El festejo viral de los jugadores de Boca con un policía en La Bombonera

En una escena que rápidamente se hizo viral, el gol del uruguayo Miguel Merentiel en el partido donde Boca Juniors venció a Argentinos Juniors 1-0, dejó una particular anécdota. Después de marcar, Merentiel salió disparado directo a la tribuna y terminó abrazando a un policía que estaba trabajando en el lugar.

El gol de Merentiel llegó a los 32 minutos del primer tiempo, tras una serie de jugadas con Zenón y Cavani. El uruguayo no pudo contener su emoción y celebró de una manera inesperada, fundiéndose en un abrazo con un miembro de la fuerza de seguridad, gesto que despertó diversas reacciones en redes sociales.

El policía, al ser entrevistado tras el encuentro, declaró con humor lo inesperado del momento y cómo los jugadores de Boca lo hicieron sentir parte del festejo. Un reportero le comentó sobre su inesperada fama, a lo que contestó con modestia y reiteró su apoyo al equipo exclamando: "Aguante Boca".

Merentiel marcó el gol de Boca y lo festejó con un abrazo muy particular

Merentiel, que lleva 34 goles en 93 partidos con el club desde su llegada en 2023, sigue demostrando por qué es uno de los delanteros más destacados. Mientras Boca celebra este triunfo, los hinchas están pendientes de quién será el nuevo director técnico, con Fernando Gago como el principal candidato para asumir el cargo.