Juegos Olímpicos: Argentina cayó ante Francia en cuartos de final y quedó eliminada

Florencia
02/08/2024 18:00hs
Por Florencia

La selección Sub 23 de Argentina, dirigida por Javier Mascherano, quedó eliminada de los Juegos Olímpicos tras perder 1-0 contra Francia en los cuartos de final. El único gol del partido fue anotado por Jean-Philippe Mateta al comienzo del encuentro, luego de un centro de Michael Olise. A pesar de varios intentos de la Albiceleste por igualar el marcador, no lograron concretar.

Durante el partido, el desempeño de Argentina fue insuficiente para romper la defensa francesa. En el segundo tiempo, las oportunidades seguían llegando pero faltó precisión en los tiros finales. Incluso, un gol de Francia fue anulado por el VAR por una falta previa. A pesar de los cambios y la intensidad en los últimos minutos, el equipo de Mascherano no logró modificar el resultado.

Sobre el final del partido hubo un encontronazo entre los jugadores de ambos equipos y, si bien pararon frente a las cámaras, parece que la cosa siguió camino a los vestuarios.