Juegos Olímpicos: ¡tremendo trinufo de Los Leones!

Florencia
30/07/2024 13:40hs
Por Florencia

Los Leones, la selección argentina masculina de hockey sobre césped, lograron su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer 2-0 a Nueva Zelanda. El primer gol fue marcado por Tomás Domene en el segundo cuarto, y Lucas Martínez aseguró la victoria con un tanto en la última jugada del partido. Fue tremendo. Este resultado es crucial para el equipo, que venía de una derrota contra Australia y un empate con India, y les da un respiro en el Grupo B.

Detalle no menor: al final del último cuarto, Nueva Zelanda decidió sacar a su arquero y jugar con 11 jugadores en cancha, intentando buscar el empate, cosa que no sólo no logró, sino que a partir de esta decisión ayudó a Argentina a liquidar el resultado con el segundo tanto sobre el final del partido.

El próximo partido de Los Leones será contra Irlanda el 1 de agosto a las 8:15am, seguido por un enfrentamiento con Bélgica el 2 de agosto a las 12:30. Estos encuentros serán decisivos para definir su posición y avanzar en el torneo.