Juegos Olímpicos: en un escandaloso desenlace, Argentina perdió ante Marruecos

Florencia
24/07/2024 14:15hs
Por Florencia

La selección argentina Sub-23, dirigida por Javier Mascherano, debutó en los Juegos Olímpicos de París 2024 de manera caótica. El encuentro, disputado en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne, estuvo picado y se destacó por un final caótico. Marruecos se adelantó con dos goles de Soufiane Rahimi, mientras que Argentina remontó con tantos de Giuliano Simeone y creíamos que Cristian Medina, pero no.

Resulta que el partido estuvo marcado por la polémica y la intervención del VAR. Tras el gol del empate argentino en tiempo de descuento, hinchas marroquíes invadieron el campo de juego, lo que provocó una interrupción de 50 minutos. Luego de revisar la jugada, casi dos horas después, el árbitro sueco Glenn Nyberg decidió anular el gol por una posición adelantada previa, reanudando el juego por tres minutos más, lo que generó descontento entre los hinchas argentinos. Finalmente, perdimos 2 a 1.

El próximo compromiso de la Albiceleste será ante Irak, en un partido que se jugará el sábado a las 10:00 hora argentina. El equipo debe mejorar su desempeño en los siguientes encuentros para asegurar su clasificación a la siguiente fase del torneo olímpico.