La Sub 23 cae ante Guinea en el último amistoso

Florencia
19/07/2024 16:20hs
Por Florencia

Los dirigidos por Javier Mascherano sufrieron una derrota 1-0 ante Guinea en su último amistoso antes de los Juegos Olímpicos de París 2024. A pesar de contar con refuerzos de lujo como Nicolás Otamendi y Gerónimo Rulli desde el inicio, el equipo no logró imponerse en el campo. Julián Álvarez también tuvo minutos en el segundo tiempo, pero no fue suficiente para revertir el resultado adverso.

Mascherano aprovechó el encuentro para dar rodaje a varios de sus jugadores clave y ajustar detalles tácticos antes del debut olímpico. Sin embargo, un gol de Mohamed Soumah selló la suerte del equipo argentino, dejando lecciones importantes para el Jefecito y sus dirigidos.

Con la vista puesta en los Juegos Olímpicos, Argentina enfrentará a Marruecos en su primer partido el 24 de julio. El equipo deberá mejorar y aprender de esta derrota para avanzar en un grupo complicado que también incluye a Irak y Ucrania. La esperanza está puesta en que los tres refuerzos mayores aporten la experiencia necesaria para buscar una medalla olímpica.