Brasil le ganó a Paraguay y quedó a un paso de los cuartos de final de la Copa América

Lourdes Maidana
29/06/2024 09:11hs

Brasil goleó 4-1 a Paraguay en un partido vibrante de la Copa América 2024, disputado en Las Vegas. Los goles de Vinicius Jr. , Savinho y Lucas Paquetá, de penal, aseguraron la victoria para la Verdeamarela. Paraguay jugó con diez hombres desde el minuto 81 por la expulsión de Andrés Cubas.

Con este triunfo, Brasil suma 4 puntos en el Grupo D y se acerca a los cuartos de final. Ahora, deberá enfrentarse a Colombia, buscando asegurar su clasificación. La derrota dejó a Paraguay fuera del torneo, y la siguiente jornada definirá las posiciones finales del grupo.

Los cambios tácticos de Dorival Junior, incluyendo la entrada de Endrick y Andreas Pereira, fueron clave en la segunda mitad. La actuación de Alisson Becker también destacó, salvando a su equipo en varias ocasiones. Brasil sigue soñando con el título y mostró un fútbol de alto nivel, consolidando su candidatura.