Copa América: ¿Qué le pasó a Julián Álvarez en el cuello?

Juli Pilatti
21/06/2024 11:37hs

En el debut de la Copa América, la Selección argentina le ganó 2-0 a Canadá gracias a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. ¡Tremendo arranque!

El delantero del Manchester City, Julián Álvarez, abrió el marcador en su primer partido como titular. Pero ojo, que el partido no fue fácil para él. Terminó con una marca impactante en el cuello.

En el primer tiempo, Julián se lastimó la mano y salió al complemento con una venda. Su clásico festejo de gol dejó bien clara la herida, ya que se ve cómo tenía cubierta su extremidad izquierda.

Y por si fuera poco, después del gol, Alexis Mac Allister le señaló a Julián un rasguño en el cuello que le hizo un rival cuando quisieron agarrarlo.La Sele arrancó con todo y estamos más que emocionados por lo que viene. ¡Vamos Argentina!