Godoy Cruz vs. San Lorenzo interrumpido por incidentes en la tribuna

Lourdes Maidana
26/05/2024 08:36hs

El partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza fue suspendido por graves incidentes en la tribuna. A los 7 minutos del segundo tiempo, el árbitro Nazareno Arasa decidió detener el encuentro, que estaba empatado 1-1, debido a que los hinchas locales lanzaban piedras y otros objetos al campo de juego, poniendo en peligro la seguridad de los jugadores. Las peleas en la tribuna complicaron aún más la situación, obligando a la suspensión definitiva del partido.

El arquero de Godoy Cruz, Franco Petroli, lamentó la situación: "Es una lástima no poder jugar, no poder hacer lo que tanto queremos. La verdad que esto no suma para nada". Nahuel Ulariaga, autor del gol de Godoy Cruz, también expresó su tristeza: "Preparamos el partido toda la semana, hacemos un esfuerzo enorme y que pasen estas cosas duele mucho". Ambos jugadores reflejaron la frustración y el impacto negativo de la violencia en el fútbol.

El partido había comenzado con un gol de cabeza de Ulariaga para Godoy Cruz y San Lorenzo había empatado con un gol de Agustín Giay. Sin embargo, la violencia en las gradas interrumpió el desarrollo del juego y, a pesar de los esfuerzos por controlar la situación, se decidió suspender el partido para proteger la integridad física de todos los presentes. La Liga Profesional determinará cuándo se reanudará el tiempo restante del encuentro.