Diego Martínez tras la derrota de Boca: "fue justificada la victoria de ellos"

Florencia
13/05/2024 15:05hs
Por Florencia
Diego Martínez tras la derrota de Boca: ”fue justificada la victoria de ellos”

Tras la reciente derrota de Boca Juniors por 1 a 0 ante Atlético Tucumán, el entrenador Diego Martínez habló en conferencia de prensa sobre la necesidad de superar la frustración para seguir adelante.

Reconoció que la victoria fue justificada para el local porque desde Boca "no supieron empatarlo". "Nos queda masticar la bronca y seguir", dijo Martínez, caliente por el resultado.

Analizando el partido, dijo que el juego directo a las espaldas de la defensa boquense generó inconvenientes, especialmente en la primera mitad. Peeero, destacó una mejora en el desempeño de su equipo en el segundo tiempo, aunque lamentó no haber logrado igualar el marcador.

"En el balance fue un tiempo para cada uno; no lo pudimos empatar y fue justificada la victoria de ellos", agregó.