Messi y su magia: cinco asistencias en una noche histórica para el Inter Miami

Lourdes Maidana
05/05/2024 09:24hs

Lionel Messi brilló en un partido de la MLS con Inter Miami, donde repartió cinco asistencias y anotó un gol en la goleada 6-2 contra New York RB, marcando un nuevo récord en la liga.

Tras un primer tiempo algo discreto, Messi desató todo su talento en la segunda mitad, ayudando a su equipo a revertir un 0-1 inicial. Sus asistencias fueron claves, dos para Matías Rojas y tres para Luis Suárez, destacando especialmente por su precisión y visión de juego, solidificando su impacto en su nuevo club en Estados Unidos.

Hasta ahora, Messi jugó 1057 partidos y acumula impresionantes cifras: 833 goles y 372 asistencias. Dividido entre sus clubes, en Barcelona hizo 672 goles y 269 asistencias en 778 partidos, con la selección argentina 106 goles y 54 asistencias en 180 partidos, en PSG alcanzó 32 goles y 34 asistencias en 75 partidos, y en Inter Miami ya suma 23 goles y 15 asistencias en 24 partidos. Estos números simplemente confirman su legado en el mundo del deporte.