La selección Argentina sub 23 venció a México en el amistoso de cara a los Juegos Olímpicos

Lourdes Maidana
23/03/2024 09:20hs

El equipo dirigido por Javier Mascherano ganó 4-2 contra México en el Estadio El Encanto y arrancaron con el pie derecho la preparación para los Juegos Olímpicos 2024 de París.

Argentina abrió el marcador con un penal de Thiago Almada; Matías Soulé fue uno de los jugadores destacados del partido y anotó un gol espectacular. Aunque el primer tiempo terminó empatado con goles de Ettson Ayón y Jordan Carrillo, Lucas Beltrán fue crucial en la segunda mitad con dos goles que aseguraron la victoria para Argentina.

El próxima partido de la Selección Argentina sub 23 es este lunes 25 de marzo en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla contra México otra vez.