El argentino Federico Redondo debutó en el empate 2-2 entre Inter Miami y Nashville

Juan Cruz Macchi
08/03/2024 08:25hs

Días después de ser presentado, el ex Argentinos Juniors hizo su debut en el Inter Miami en el empate 2-2 ante el Nashville, por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions.

El hijo de Fernando Redondo fue parte del 11 que puso Gerardo Martino, junto a otros tres argentinos: Lionel Messi, Tomás Avilés y Nicolás Freire.

Sin embargo, a los 25 minutos del primer tiempo, Federico se pudo haber ido expulsado, en una jugada en la que frenó un avance del rival Jacob Shaffelburg con el codo muy arriba y el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava le sacó solo la tarjeta amarilla. El VAR no lo llamó a revisar la jugada.