Sebastián Baez se enfrenta a Alejandro Tabilo por la final del abierto de Chile

Lourdes Maidana
03/03/2024 11:11hs

El tenista argentino juega la final contra Tabilo de visitante este domingo a las 19:00 hrs en el estadio San Carlos de Apoquindo y se va a poder ver por TNT Sports y por la plataforma de streaming Star+.

Por su parte el chileno Tabilo venció a su compatriota y amigo, Tomás Barrios, en los octavos de final. Después, el viernes, se impuso frente a Luciano Darderi por 6-0 y 7-5; y el sábado venció a Corentin Moutet por 4-6, 6-4 y 7-5.

Mientras que  Sebastián Báez llega de eliminar al peruano Juan Pablo Varillas, y los españoles Jaume Munar y Pedro Martínez. Además, de convertirse en  la primera raqueta del país, después de ascender virtualmente hasta el 21°, desplazando a Francisco Cerúndolo, y se ganó el puesto del mejor latinoamericano del ranking.