River rescató un empate ante Monterrey en el final de su primer amistoso del 2024

Juan Cruz Macchi
18/01/2024 08:00hs

Este miércoles, a poco más de una semana del inicio de la Copa de la Liga Profesional, el Millonario igualó 1-1 ante Rayados en Estados Unidos, en lo que fue su primer partido del año.

El equipo mexicano abrió el partido con el gol de Rodrigo Aguirre, tras una mala salida de Exequiel Centurión, y cuando faltaban minutos para que terminara el encuentro, Andrés Herrera hizo un golazo para estampar el 1-1 final. Franco Armani sintió una molestia y no disputó el segundo tiempo.

El equipo de Martín Demichelis tendrá revancha este sábado ante el Pachuca en Dallas, su segundo y último amistoso en el país estadounidense. Se disputará en el Toyota Stadium, desde las 18.30, hora de Argentina.