Al Ittihad, el equipo de Marcelo Gallardo, quedó eliminado del Mundial de Clubes

Florencia
15/12/2023 18:00hs
Por Florencia

El club de fútbol Al Ittihad perdió por 3-1 ante el Al-Ahly de Egipto y quedó afuera del torneo que organiza la FIFA en Arabia Saudita en los cuartos de final.

El partido se jugó en el estadio King Abdullah Sports City, en la ciudad de Jeddah. En el primer tiempo, el equipo egipcio logró ponerse en ventaja a los 21 minutos a través de un penal que pateeó Ali Maâlou y abrió la cuenta.

En el segundo tiempo, en unos tres minutos, Hussein El Shahat y Emam Ashour metieron los otros dos goles. Luego, sobre el cierre del partido, el francés Karim Benzema logró descontar pero no alcanzó.