Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Abu Dhabi y batió un nuevo récord

El tricampeón mundial llegó a 54 triunfos y supera por uno a Sebastian Vettel. El podio lo completaron Charles Leclerc, con Ferrari, y George Russell con Mercedes.

Verstappen venció en el Gran Premio de Abu Dhabi de Fórmula 1, de la mano de Red Bull y es el tercer piloto más ganador en 73 años de historia. Otra marca que ratificó el neerlandés de 26 años, es que al quedarse con 19 de las 22 carreras disputadas, amplió el nuevo récord de la categoría máxima que estableció este campeonato, al superar su propia marca de 15 del campeonato pasado.

"Será muy difícil tener otra temporada como esta, lo sabemos. Por supuesto, siempre querés hacerlo mejor, pero a veces hacerlo mejor no es solo ganar carreras y potencialmente ganar el campeonato. Pero ya veremos. Estamos trabajando duro para volver a tener un coche muy competitivo el año que viene. Estaremos preparados para dar batalla", declaró Mad Max.