Marcelo Gallardo empató 1-1 en su debut con el Al Ittihad

Juan Cruz Macchi
24/11/2023 14:04hs

El equipo del Muñeco arrancó perdiendo con el Al-Ettifaq de Steven Gerrard, pero pudo empatarlo y terminó llevándose un punto del Estadio Abdullah Al Dabil, por la fecha 14 de la Saudi Pro League.

El neerlandes Georginio Wijnaldum, que se perdió el Mundial de Qatar 2022 por lesión, fue quién abrió el partido para los locales cuando se cerraba el primer tiempo. Por el lado del equipo de Gallardo, Hamdallah puso el partido 1-1, a los 8 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, los campeones de Arabia Saudita quedaron cuartos en el campeonato local con 25 unidades (7 victorias, 4 igualdades y 3 caídas), a 10 del líder Al-Hilal y a 6 del escolta, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, que todavía deben jugar.

El 11 que paró Gallardo: Marcelo Grohe; Muhannad Al Shanqiti, Luiz Felipe, Hassan Kadesh, Ahmed Bamsaud; Fabinho, Suwailem Al Menhali, Faisal Al Ghamdi; Igor Coronado; Abderrazak Hamdallah y Karim Benzema.