Fluminense venció a Boca y es campeón de la Copa Libertadores

Lourdes Maidana
05/11/2023 08:48hs

Boca Juniors no pudo lograr su objetivo y perdió por 2-1 en el tiempo extra contra el equipo brasileño que se consagró campeón del certamen continental por primera vez en su historia en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Germán Cano anotó un gol a los 36 minutos del primer tiempo para el equipo brasileño. Luego, John Kennedy anotó otro gol a los 10 minutos del tiempo extra. Boca Juniors, no se quedó atrás, y  Luis Advíncula  concretó un gol a los 27 minutos del segundo tiempo, empatando el marcador de forma momentánea.

Tanto Boca como Fluminense terminaron el encuentro con diez jugadores en el campo. John Kennedy fue expulsado a los 10 minutos del tiempo extra debido a dos amonestaciones, y Frank Fabra recibió una tarjeta roja directa por agresión.