Francisco Cerúndolo y Sebastián Báez la están rompiendo en el Masters 1000 de Shanghai

Lourdes Maidana
07/10/2023 09:24hs

Los tenistas argentinos avanzaron a la tercera ronda del torneo. Cerúndolo ganó en dos sets con parciales de 7-6 (4) y 7-6 (5) después de dos horas y cuarto de intensa acción en la cancha y  Báez ganó con un marcador de 6-2 y 6-4.

Cerúndolo, quien ocupa el puesto 21 en el ranking mundial de la ATP, logró una victoria impresionante sobre el estadounidense Mackenzie McDonald, clasificado en el puesto 39. Mientras que, Sebastián Báez, situado en el puesto 27, también tuvo un sólido desempeño al vencer a Dune Sweeny, un jugador que ocupa el puesto 273 en el ranking mundial.

Otro argentino, Diego Schwartzman, avanzó a la segunda ronda tras ganarle al  francés Luca Van Assche por 5-7, 6-3 y 6-2 luego de dos horas y 50 minutos de juego.