La selección femenina de voley perdió contra Japón

Lourdes Maidana
17/09/2023 12:11hs

El equipo femenino de vóley de Argentina se enfrentó a Japón y lamentablemente cayó en tres sets consecutivos, con parciales de 25-18, 25-18 y 25-23. A pesar de la derrota, el equipo argentino mostró una mejoría en el tercer set, donde tuvieron momentos destacados en el bloqueo.

Bianca Cugno se destacó como la máxima anotadora del equipo argentino, con 15 puntos. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos, Japón demostró ser más efectivo y obvtuvo la victoria en el tercer set por 25-23.

Con esta derrota, el equipo argentino femenino suma su segunda derrota en el torneo, después de la caída ante Brasil en su primer partido. El próximo desafío será enfrentar a Bélgica el lunes a las 22:00 horas, en busca de su primer triunfo en el torneo.