Independiente ganó un partido agónico ante Vélez, con polémica en el final

Nacho Señoran
28/08/2023 08:44hs

En el debut de Carlos Tévez como DT, el Rojo derrotó 2-1 al Fortín, con un gol al minuto 95' de partido.

El partido arrancaba con Independiente en zona de descenso, con toda la presión de ganar como local, ante un rival que también pelea por mantenerse en Primera División. El primer tiempo terminó 0-0 y todo sucedió en la segunda parte.

A los 6' del ST llegó el 1-0 de Independiente, marcado por Matías Giménez. Todo era fiesta en Avellaneda, hasta que Vélez empató el partido a los 37'. Sin embargo, en una jugada polémica según los de Liniers, el árbitro cobró penal para el Rojo a las 47', ya en tiempo de descuento.

Así fue como Giménez marcó el 2-1 agónico de penal e Independiente ganó sobre el final un partido muy importante. Primeros 3 puntos para Carlos Tévez como entrenador del "Rey de Copas".