Copa Argentina: Estudiantes de Río Cuarto dio el golpe y Belgrano cumplió con la lógica

Ayer se jugaron dos partidos correspondientes a los 16avos. de final de la Copa Argentina con un saldo de una victoria y una derrota para los equipos de primera.

Más temprano jugaron en el estadio Único de La Plata, Banfield y Estudiantes de Río Cuarto. Lo ganaron los cordobeses, con gol de Talpone promediando la mitad de la primera parte. Los de la Primera Nacional jugarán en la próxima instancia ante Defensa y Justicia

El partido de la noche lo protagonizaron Belgrano y Claypole, en el Eva Perón de Junín. Barrea sobre el final del primer tiempo puso el 1-0 definitivo para el Pirata, que en los octavos enfrentará a San Lorenzo.