Continua la fecha 7 de la Liga Profesional

Este domingo se sigue disputando la séptima fecha del torneo, que tiene como único líder a San Lorenzo, luego de su victoria por 4 a 0 ante Gimnasia y el empate 1 a 1 entre Defensa y Justicia frente vs Talleres.

Durante la jornada jugará Racing, a las 17.00 en Avellaneda contra Sarmiento, y más tarde lo hará River, a las 19.15 en el Monumental, frente a Godoy Cruz. En simultáneo, Huracán también irá por el segundo puesto de la tabla de posiciones cuando visite a Estudiantes.

Finalizando la jornada, desde las 21.30, Boca enfrentará a Banfield. Además, Rosario Central recibirá a Unión en el Gigante de Arroyito.

Domingo 12/3

* 17.00: Racing – Sarmiento. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Iván Núñez y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: Nicolás Ramírez)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Ezequiel Brailovsky

* 19.15 River – Godoy Cruz. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Sebastián Raineri y Pablo Acevedo. Cuarto árbitro: Américo Monsalvo)
VAR: Diego Abal
AVAR: Diego Verlotta

* 19.15: Estudiantes de La Plata – Huracán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer (Asistentes: Gabriel Chade y Mariana De Almeida. Cuarto árbitro: Sebastián Habib)
VAR: Darío Herrera
AVAR: Laura Fortunato

* 21.30 Banfield – Boca. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Hernán Mastrángelo (Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Pablo González. Cuarto árbitro: Sebastián Martínez)
VAR: Nazareno Arasa
AVAR: Gerardo Carretero

* 21.30 Rosario Central – Unión. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Luis Lobo Medina (Asistentes: Facundo Rodríguez y Federico Cano. Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Salomé Di Iorio