Defensa y Justicia le ganó Newell's

Defensa y Justicia le ganó a Newell's en la tercera fecha de la Liga Profesional del Fútbol argentino por 1-0 gracias a un gol de tiro libre de Kevin Gutiérrez, en el primer tiempo. Con esto quedó a una unidad de la cima del campeonato.

En el primer tiempo no hubo, Newell´s tuvo la pelota pero no lograba lastimar al fondo del equipo local. El local convirtió el único gol del partido a los 28 minutos mediante un tiro libre que ejecutó Kevin Gutiérrez desde afuera del área.

Luego del descanso, ninguno de los dos equipos creó chances reales de peligro para modificar el marcador. De esta manera, Defensa y Justicia se quedó con tres puntos que lo deja a una unidad del líder, Belgrano, y lo privó a Newell's de subirse a la cima del torneo.