River perdió con Huracán previo al partido clave por Copa Libertadores

Nacho Señoran
04/07/2022 08:45hs

El Millonario sumó su segunda derrota consecutiva y llega mal a la vuelta contra Vélez por los octavos de final de la copa.

El equipo del Muñeco Gallardo volvió a jugar un mal partido, con mayoría de suplentes, y Huracán aprovechó. Fue 3-2 en Parque Patricios, con goles de Franco Cristaldo (dos) y Jonathan Galván para el Globo, y Leandro González Pirez y Julián Álvarez para el Millo.

En River se fue expulsado Jonatan Maidana a los 28 minutos del primer tiempo, por pegarle un codazo a Matías Cóccaro. En el segundo tiempo los dirigidos por Gallardo mejoraron un poco, con la entrada de algunos jugadores, pero no alcanzó y fue la segunda derrota en la Liga Profesional. Huracán quedó con 11 puntos, a 3 del puntero Gimnasia.

El Muñeco suspendió la conferencia de prensa post partido. River juega la vuelta contra Vélez por los octavos de la Libertadores el miércoles, en el Monumental, después de perder 1-0 en la ida.