Eliminatorias para el Mundial de Básquet: Argentina le ganó a Venezuela

Nacho Señoran
01/07/2022 08:28hs
Eliminatorias para el Mundial de Básquet: Argentina le ganó a Venezuela Eliminatorias para el Mundial de Básquet: Argentina le ganó a Venezuela

Con Facu Campazzo como figura, la selección se llevó el triunfo por 69-66 después de una gran remontada.

Argentina le rompió el invicto a Venezuela y ganó un partidazo, en la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas. En un momento el seleccionado iba perdiendo hasta por 13 puntos de diferencia (52-39), pero se despertó en el último cuarto y metió una racha de 17 puntos seguidos, contra ninguno de los venezolanos.

El jugador clave para el seleccionado fue Campazzo, base de los Denver Nuggets de la NBA, con 29 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, un robo y un bloqueo en 36 minutos. Argentina quedó ahora con 4 victorias y una derrota en la Zona A, ya clasificado a la siguiente fase. El domingo jugará como visitante contra Panamá (19.10 de Buenos Aires).