Boca e Independiente igualaron bajo una lluvia torrencial

El clásico terminó 2-2 y estuvo teñido de múltiples errores arbitrales, y en el segundo tiempo muy condicionado por la lluvia. De todas formas ninguno de los dos equipos llegó a mostrar un buen desempeño futbolístico a lo largo de los 90´.

El Xeneize comenzó ganando con gol de penal de Benedetto, luego el Rojo igualó con Togni y sobre el final del primer tiempo el 9 de Boca puso el 1-2. Con la lluvia de por medio, por el lado del equipo de Battaglia recibió una roja para Fabra a los 70´ y faltando 10 el Rojo lo igualó con gol de Alan Soñora.

Otros resultados de la jornada de ayer fueron la victoria de Colón 2-1 sobre Barracas Central, Godoy Cruz derrotó a Rosario Central 1-2 y Aldosivi igualó 0-0 de local frente a Central Córdoba.