Chelsea campeón del Mundial de Clubes

Chelsea venció al Palmeiras y se consagró campeón del Mundial de Clubes. El elenco inglés se impuso por 2 a 1 ante el cuadro brasileño en tiempo suplementario y obtuvo este título por primera vez en su historia.

Tras un primer tiempo muy parejo, el partido arrancó a tener acciones interesantes recién en el segundo tiempo. De hecho, a los ocho minutos, el delantero del Chelsea Romelu Lukaku anotó el 1 a 0 parcial de cabeza. Palmeiras pareció bajar rendimiento, pero a los 19 minutos el defensor Thiago Silva cometió un penal que Raphael Veiga terminó anotando. Con el 1 a 1 en los 90 minutos, el cotejo se extendió al tiempo suplementario. El elenco dirigido por Thomas Tuchel ganar cerca del final del segundo tiempo extra cuando una mano en el área de Luan, revisada por el VAR, llevó al penal que le dio la victoria tras la ejecución de Kai Havertz.