El Atleti resucita en el tiempo añadido y firma una espectacular remontada

Derrotado en el minuto 90, en siete minutos de tiempo añadido, el Atlético de Madrid resucitó con dos goles, de Ángel Correa y Mario Hermoso. Asi, se impuso por 3-2 a un Valencia que había rentabilizado a la perfección los errores locales, pero se marchó de vacío por su conformismo.

Luego de los goles de Yunus Musah y Hugo Duro en la primera mitad para el conjunto valenciano, más ambicioso en la segunda, contra un rival atrincherado y dispuesto a dejar el tiempo pasar hasta el final, el brasileño Matheus Cunha, primero, y Correa y Hermoso, después, sacaron al conjunto rojiblanco de una noche fúnebre para dar a sus aficionados una dosis de épica reconfortante en el momento actual del club.

Con este resultado el “Colchonero” queda en 4to lugar en La Liga ubicado a 13 puntos de distancia del líder, el Real Madrid.